| かんぱち造り | 1,200円 | 
        
            | かんぱち山かけ | 1,200円 | 
        
            | たい造り | 1,200円 | 
        
            | たこ造り | 1,200円 | 
        
            | いか造り | 1,200円 | 
        
            | 
                    まぐろ造り
                 | 1,500円 | 
        
            | 
                    まぐろ山かけ
                 | 1,500円 | 
    
    
        
            | ポテト | 500円 | 
        
            | 砂ずり唐揚げ | 500円 | 
        
            | いか下足の唐揚げ | 550円 | 
        
            | なんこつ唐揚げ | 550円 | 
        
            | とり唐揚げ | 700円 | 
        
            | 
                    みの唐揚げ
                 | 700円 | 
        
            | いか唐揚げ | 700円 | 
        
            | えびフライ | 700円 | 
        
            | 天ぷらの盛り合わせ | 1,000円 | 
    
    
        
            | 白ご飯 | 300円 | 
        
            | おにぎり | 500円 | 
        
            | 焼きおにぎり | 500円 | 
        
            | お茶漬け | 550円 | 
        
            | とり雑炊 | 650円 | 
        
            | 
                    キムチ雑炊
                 | 750円 | 
    
    
        
            | お味噌汁 | 300円 | 
        
            | 赤だし | 300円 | 
        
            | 茶碗蒸し | 700円 | 
    
 
            
        
        
    
        
            | やきとり(タレ・塩) | 450円 | 
        
            | 砂ずり | 450円 | 
        
            | ししゃも | 450円 | 
        
            | 手羽先塩焼き | 550円 | 
        
            | さば塩焼き | 650円 | 
        
            | 
                    ほっけ
                 | 750円 | 
        
            | 生鮭の塩焼き | 800円 | 
        
            | いか姿焼き(タレ・塩) | 800円 | 
    
    
        
            | コーンバター | 450円 | 
        
            | 焼きなす | 500円 | 
        
            | なす田楽 | 500円 | 
        
            | あげだし豆腐 | 550円 | 
        
            | あげだしもち | 550円 | 
        
            | じゃがバター | 600円 | 
        
            | だしまき卵 | 600円 | 
        
            | 
                    豚生姜焼き
                 | 650円 | 
        
            | あさりバター | 650円 | 
        
            | あさり酒蒸し | 650円 | 
        
            | いかチリ | 700円 | 
        
            | えびチリ | 700円 | 
        
            | 豚キムチ | 700円 | 
        
            | とろろ鉄板焼き | 700円 | 
        
            | 牛焼き肉 | 700円 | 
        
            | かんぱち梅肉 | 700円 | 
        
            | ピザポテト | 750円 | 
        
            | サーモンステーキ | 750円 | 
        
            | 馬刺し | 1,000円 | 
    
    
        
            | えだまめ | 400円 | 
        
            | 冷奴 | 400円 | 
        
            | キムチ | 400円 | 
        
            | たこわさ | 500円 | 
        
            | 漬物盛り合わせ | 550円 | 
    
 
            
        
        
    
        
            | オニオンスライス | 450円 | 
        
            | トマトスライス | 450円 | 
        
            | 山芋たんざく | 450円 | 
        
            | もろきゅう | 450円 | 
        
            | 梅きゅう | 450円 | 
        
            | 
                    月見とろろ
                 | 450円 | 
        
            | 野菜サラダ | 650円 | 
        
            | 大根サラダ | 650円 | 
    
    
        
            | 湯豆腐 | 700円 | 
        
            | 豚味噌鍋 | 800円 | 
        
            | キムチ鍋 | 800円 | 
        
            | 寄せ鍋 | 900円 | 
        
            | 石狩鍋 | 900円 | 
        
            | 
                    すき焼き鍋
                 | 900円 | 
    
    
        
            | あっさり(そば・うどん) | 600円 | 
        
            | キツネ(そば・うどん) | 650円 | 
        
            | 肉(そば・うどん) | 750円 | 
        
            | カレー(そば・うどん) | 750円 | 
        
            | 焼そば | 650円 | 
        
            | 焼うどん | 650円 | 
        
            | 鍋焼きうどん | 750円 | 
        
            | すき焼うどん | 900円 |